Политика конфиденциальности

Для исполнение требований Закона Украины “О защите персональных данных” даю согласие на обработку моих персональных данных.

Для исполнение требований ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно даю согласие на обработку без каких-либо ограничений моих персональных данных сайта kuzema.com, указанных в форме регистрации и / или форме заказа и добровольно предоставленных мной, с целью идентификации субъекта персональных данных, как покупателя, и / или контрагента при осуществлении хозяйственных отношений.

Регистрацией или заполнением формы заказа подтверждаю, что я письменно уведомлен (а) о включении моих персональных данных в базу персональных данных сайта kuzema.com, цель сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о моих правах, предусмотренные ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному орагану или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия. Также подтверждаю, что проинформирован о том, что для выполнения прав, на получение информации о хранении персональных данных, изменения или уничтожения своих персональных данных необходимо обратиться к администратору сайта kuzema.com, по адресу pr@kuzema.com.