Для исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных. 

Для исполнение требований ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно даю согласие на обработку без каких-либо ограничений моих персональных данных сайта kuzema.com, указанных в форме регистрации и / или форме заказа и добровольно предоставленных мной, с целью идентификации субъекта персональных данных, как покупателя, и / или контрагента при осуществлении хозяйственных отношений. 

Регистрацией или заполнением формы заказа подтверждаю, что я письменно уведомлен (а) о включении моих персональных данных в базу персональных данных сайта kuzema.com, цель сбора и обработки персональных данных (согласно указанной в этом документе цели), а также о моих правах, предусмотренные ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», согласно которому субъект персональных данных имеет право: 

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; 

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; 

3) на доступ к своим персональным данным; 

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; 

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; 

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; 

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; 

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному орагану или в суд; 

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; 

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; 

11) отозвать согласие на обработку персональных данных; 

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных; 

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия. Также подтверждаю, что проинформирован о том, что для выполнения прав, на получение информации о хранении персональных данных, изменения или уничтожения своих персональных данных необходимо обратиться к администратору сайта kuzema.com, по адресу pr@kuzema.com.

Shopping cart

0

Корзина пуста.